Kjersti.
"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Это, наверное, было одно из лучших в статья про Бьорндалена:

"Наверное, фанатикам воздается свыше. Наверное, мы чего-то не знаем про биатлон – раз в 40 лет можно побеждать молодых и резвых. Но Уле действительно другой – я допускаю, что жизни без спорта для него в принципе не существует. В своих интервью он редко говорит про детей, семью, дом, уют... Да что там – он даже не говорит, о чем мечтает. Кроме медалей.

Перед Олимпиадой мы написали про него в спецпроекте правильный абзац: «В ожидании Игр он снова заигрывает со скоростью – например, всюду передвигается в доме-фургоне на колесах, объединив место проживания и средство передвижения, а также тренируется на цифровых мишенях, которые быстрее и точнее оценивают качество стрельбы».

Зачем ему это – в 40 лет? Другие уже на пенсии, занимаются бизнесом, просто наслаждаются свободой. А он тренируется, тренируется... Как муравей.

Вот и на пресс-конференции Бьорндален уткнулся в белый олимпийский костюм и говорил только про гонку. Только про спорт. Да забудь ты про спорт, Уле... Улыбнись, расслабься и расскажи о любви. Сегодня тебе можно все."


Да, Уле, расскажи нам про Домрачеву уже))
Истерике и счастью вчера не было предела. И даже дерево Шипулина не огорчило вообще, особенно после сегодняшний лыж, когда полысеть можно было за 2 минуты.
Кто хвалился, а кто молчал: Малышко дня три назад хвастался, что на спусках обгоняет норвежцев, а вчера с нулем огребся еле-еле в тридцатке. Тарей Бё тоже говорил, что все выиграет, как и Фуркад, как и Свендсен.
Запись с какого-то форума:

"Не смотрел биатлон лет 10, тут включил, а там снова победил Бьерндален. баян"

xDDD

Уметь надо, короче, ребятки.