Kjersti.
"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Год начался весело: были куплены билеты до Ханты-Мансийска, лежали билеты на концерт Би-2. Все веселье в прошлом году у меня началось в конце февраля, поэтому полтора месяца просто прошли в ожидании, но с баскетболом, например.
Март обещал быть самым крутым. Он таким и был. Были замечательные люди в Красноярске на Чемпионате России, прекрасная Лариса в гостях, улыбчивая Анюта, радостная встреча с тюменскими девчонками. То, как я подошла к Ярошенко и чуть не зарыдала xDD
Ветер и холод тоже были:


Потом было двое с лишним суток с пересадке в поездах до Пыть-Яха и автобус до Ханты-Мансийска. Это была самая крутая неделя года с друзьями, знакомыми, фотоаппаратом и барами.


В апреле мы затеяли ремонт и меня выселили временно пожить к крестной, потому что мне негде было спать. "Временно" растянулось на два месяца, за это время я наобщалась с 3,5-летним племянником по самые уши, потому что все уходили на работу, а мы с ним оставались дома, играли, гуляли. Ценный опыт, ну xDD


Июнь был холодным.


Июль и август вспоминать не хочется совсем. Положительным моментом в июле была лишь главная биатлонная женщина, она же порадовала меня и в ноябре.
Сентябрь начался с дипломной беготни, но там я совершила для себя подвиг. На день рождения девчонки подарили мне сертификат, где можно было выбрать себе подарок: катание на квадроциклах, массаж, картинг и что-то еще. Я тогда подумала, что раз я боюсь высоты, то надо... полетать на параплане. Полетать получилось только в сентябре, но ведь получилось! Незабываемо, да. Это был маленький бунт самой себе - со страхами надо бороться.


В конце октября мы с мамой неожиданно сорвались в Тайланд. Я поступила так, как могла сделать только я: поехать в Тайланд ради Камбоджи. В Камбоджу тоже съездили, да. Мне не хотелось фотографировать вообще, мне было жарко, мне укусила какая-то зараза и я 4 дня ходила с распухшим малиново-сине-фиолетовым пальцем. В общем, любви у меня с этой страной у меня снова не случилось.


В ноябре мы решили участвовать в эстафете олимпийского огня волонтерами. Это тоже был крутой день. Подробно о нем случилось здесь: www.sports.ru/tribuna/blogs/wishofnight/537271.....


И пришел декабрь с новыми головными болями в лице госов и диплома. Госы сданы, остался диплом, но до него еще месяц, а пока Новый год.


Глядя на фотографии за год в том же инстаграме, понимаю, что, в целом, год-то был неплохой, но за все хорошее, он как-то излишне зверствовал.
Вот такой бессмысленный фотопост) Сойдет за итоги)