21:22 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

Люблю ее

темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
18.11.2013 в 14:50
Пишет Yin:

ПРАВИЛА ЖИЗНИ И РАБОТЫ ДЖОАН РОУЛИНГ


«Роулинг» произносится как «роллинг» (rolling pin переводится как скалка), что постоянно служило поводом для надоедливых шуток окружающих детей.

Я родилась в больнице «Содбери» в Чиппинге, что, по-моему, отличное место для тех, кто коллекционирует смешные названия. Моя сестра Ди появилась на свет двумя годами позже, и она была первой, кто пострадал от моих первых опытов в качестве сказочника (я была значительно крупнее ее и могла насильно удерживать ее на месте).



читать дальше

URL записи

@темы: личный дневник, цитата

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:34 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
все больше моих знакомых ноют, что не хотят взрослеть. что, мол, у детей восприятие чище, мир огромный и невероятный был, все такое. да и вот ты взрослый и надо что-то делать, а что?
так вот, ребятки. из-за того, что вы придавили в росте, весе и летах, мир не перестает быть огромным и офигительно прекрасным. из-за того, что вы стали циничнее или образованней, мир не перестал быть огромыным и офигительно прекрасным. из-за того, что вы где-то свернули не туда и вас порядком потрепало и поломало, мир не перестает быть офигительно прекрасным.
а из-за того, что вы не хотите принимать решения и брать ответственность за себя, жизнь, конечно же, не станет лучше.
если человек не научился принимать решения и нести ответственность за них, то я могу поздравить его - у него было прекрасное детство, любящие родители, которые оберегали свое чадушко от всей жизненной фигни, совсем забыв, что основная функция родителей - научить дитятко самостоятельности.
это значит, что у человека все в детстве было хорошо. в моем детстве был такой треш и ад, что я ни за что бы не вернулась туда. подростковый период был поприкольнее, но повторить я бы не согласилась ни за какие деньги.
самое лучшее время - здесь и сейчас.
для тех, кто охуел от того, что он уже взрослый и не хочет этого, скажу одно - нет ничего сложнее и прекраснее, чем принимать решения. легко быть классным, когда все за тебя решают родители. но сейчас, именно сейчас, когда тебе страшно, ты - настоящий. и в этот момент многие люди перестают быть классными, потому что вся их классность была от решений других людей, а сами они не умеют этого делать, боятся и не хотят. но если ты принимаешь вызов и делаешь шаг, и делаешь выбор, то именно в этот момент ты живешь, именно в этот момент ты настоящий, именно в этот момент ты рулишь своей жизнью, именно в этот момент она твоя и только твоя, а не какая-то там профанация. и чем чаще и глубже решения ты принимаешь, тем больше твоя жизнь твоя, а не чужая. пока вы открещиваетесь от этого, тем больше живете жизнь чужую, основанную на чужой ценностной системе, навязанной извне. конформная жизнь по инерции.
мне нравится взрослеть. и у меня ушел страх перед возрастом и перед старостью. всему свое время, везде свой рост, везде свои плюшки, которые ты собираешь, везде есть свои плюсы, которые перевешивают минусы. и судя по всему, мои планы на жизнь сбудутся все без исключения. кроме как пожить в каждой столице каждой страны по году. тут уж жизни не хватит) да и незачем. и я буду жечь столько, сколько сама захочу без всяких там "я устал, мне это надоело, я ничего не хочу". я хочу гореть как можно больше, дольше и сильнее и это тоже мое решение.
система устроена так, чтобы мы развивались. если ты останавливаешься, то ты резко становишься никому не нужен, даже миру не нужен, и он тебя уничтожит за ненадобностью.
в каждом этапе при правильном его прохождении (читай - постоянном развитии), у тебя все больше привилегий и полномочий на этот мир, ты можешь претендовать на большее, и еще большее и еще. а после 50 полномочия растут, а спрос с тебя снижается. То есть, тебя все меньше оценивают по каким-то социальным показателям, и что бы стать крутым, тебе нужно гораздо меньше ресурсов и усилий для этого и это еще круче.
в общем, тут расклад простой. или вы принимаете решения за себя, либо не принимаете, боитесь взять на себя ответственность за свою жизнь, живете так, как надо и так, как завещает общество. а толпа быдла, как известно, вряд ли завещает что-то такое, что будет действительно классным. а чтобы у вас было что-то реально классное, ответственность на себя надо брать. и чем желаемая штучка класснее, тем ее больше. а потом входишь во вкус и забываешь о штучке, потому что тебя и так прет. а штучка появляется сама собой, как данность и результат работы над собой.

-Ветер Тори-

23:00 

13 анимированных фактов из мира животных от художника Michael Whaite

x Lenore x
Maybe I'm a mess and I ain't gonna change
Белки целуются, чтобы распознать друг друга



читать дальше

18:30 

Доступ к записи ограничен

Kururugi Suzaku
...дождя хватит на всех...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Nocturnal Moth:

Caldera
Короткометражный фильм, получивший награды престижных анимационных фестивалей, за 10 минут перевернет ваше сознание.



Иногда случается так, что от просмотра анимации у вас перехватывает дыхание, нарисованный мир очаровывает настолько, что ход времени останавливается, мысли уносятся далеко-далеко, и кажется, что вы — это уже и не вы вовсе. Анимационный фильм «Caldera», собравший все мыслимые и немыслимые награды на международных фестивалях, производит именно такое впечатление.
«Caldera» раскрывает тему весьма непростую и в то же время актуальную — измененные состояния сознания человека, когда стирается граница между сном и реальностью, и, кажется, её и не было вовсе. Потрясающая режиссура, персонажи, цвета, музыка и сама история захватывают все ваше внимание и не отпускают до самых титров, и только тогда вы поймете, что эти 10 минут видеоряда что-то в вас изменили, прямо здесь и прямо сейчас.
Режиссеры фильма Evan Viera и Chris Bishop сняли его полностью на базе колледжа Hampshire в рамках программы поддержки независимого кино совместно со студентами и профессорами, для которых это был первый опыт участия в подобном проекте.
Режиссер фильма Evan Viera говорит: «Caldera была создана под вдохновением от борьбы моего отца с шизофренией. Он танцевал на кольцах Сатурна, говорил с ангелами, бежал от своих демонов и жил в фантастическом мире, который невидим для большинства из нас. „Caldera“ — это своего рода поклон моему отцу и всем блестящим умам, которые запутались в глубинах своей психики.»

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  187  (100%)
Всего: 187

@темы: Не свое, Видео

09:32 

lock Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:14 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Я просто знала, что ты появишься в моей жизни, поэтому не могла ни к кому привязаться. Моя суть отторгала любого как инородное тело.

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Непричёмыш
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Oliver Grace
Я ТАРДИС, я не хочу ничего решать! Я хочу WROOMP - WROOMP!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:13 

lock Доступ к записи ограничен

majra3
No fucking way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок

- А у тебя до меня были другие принцессы? - спросила принцесса.

- Конечно, - ответил дракон. - Много.

 

Они сидели на обрывистом берегу, свесив ноги, и кидали в реку камушки.

 

- И где они все? - принцесса судорожно сгребла камень и не глядя зашвырнула подальше.

- Как тебе сказать... - дракон помолчал. - Они все закончились.

- Это потому, что ты живёшь дольше людей, да? Это было просто давно?

- Не только, - дракон кинул камушек. Снизу донёсся бултых, треск лодки и проклятия. Принцесса смахнула с лица брызги. - Понимаешь, любить - трудно. Хочется нежно прижать принцессу к себе и никогда-никогда не отпускать.

- Это я понимаю, - сказала принцесса. Она придвинулась к дракону и нежно прижала к себе его левую лапу. Дракон опасливо покосился. - Ну и что?

- Довольно скоро принцесса начинает шевелиться и пытается вырваться. Ей хочется чего-то ещё, а не только быть нежно прижатой, - с третьей попытки дракон высвободил лапу. Принцесса вздохнула и кинула в реку камушек. - Это трудно пережить. Тогда я откусываю принцессе голову. Она перестаёт вырываться, и я могу её нежно держать и дальше. Но потом она быстро заканчивается.

 

Они помолчали, глядя на закат.

- Ты меня любишь? - спросила принцесса.

- Но не так, - ответил дракон. - Не так.


Андрей Новоселов "Любовь"


15:11 

Нью-Йорк глазами фотографа-любителя Эндрю Мура

Случайный дневник
Бармен и начинающий фотограф-любитель Эндрю Мур (Andrew Moor) из Бруклина очень любит свой город и кино. И у него получилось объединить две свои страсти в одной фотографии. Работы выглядят словно кадр фильма о Нью-Йорке. Приятного просмотра :)

Нью-Йорк глазами фотографа-любителя Эндрю Мура (24 фото)

читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. да  72  (92.31%)
2. нет  6  (7.69%)
Всего: 78

@темы: арт, страноведение, фото

18:21 

Hitomi
о'лень
24.02.2012 в 02:43
Пишет Паяц.:

- Понимаешь, - сказала Золушка, запихивая ногой под стол коробку с лекалами, - этот проект я готовила целый месяц. Очень трудно было с ресурсами - себестоимость ткани довольно высокая, и аренда транспорта с персоналом тоже недешево обошлась, но, в общем, дело того стоило.
Принц помотал головой.
- И все-таки я не понял. Где ты взяла платье? И карету? И эти туфли?
Золушка вздохнула.
- Это фея, - произнесла она ласково. - Понимаешь? Фея.

Это фея мне принесла.

URL записи





регина и марико.

пс. и с каких пор работа ассистентом у нас подразумевает оплату от ассистента - нанимателю?
или всегда так было и просто я- лось?

@темы: fotos, картинко

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Only for БС

17:34 

Simon

Male Model
Несколько фотосетов несправедливо забытого нами Саймона :)


@темы: 25-, Simon Nessman, брюнеты

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Непричёмыш
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

The Highgate Vampire
La douleur passe, la beauté reste (с) Pierre-Auguste Renoir
"Cмерть самое лучше изобретение жизни. Смерть - агент жизни. Она убирает старое, чтобы дать дорогу новому. Сейчас новое – это вы"

Стив Джобс

@темы: цитаты

Повелитель садового инвентаря

главная