• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Я и Би-2 xDD

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
01.03.2013 в 21:13
Пишет Diana.:

Мое совместное фото с Би-2. Простите, не могла не х))
Такой кадр они делают в каждом городе, где проходил тур. Офигенно, мне кажется)



URL записи

14:08 

Про сов и сны

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Проснулась утром часов в 11 от будильника, выключила его, перевернулась и снова отрубилась. В следующие полчаса мне в кои-то веки снился сон: откуда-то у меня были три совушки - две больших и одна совсем маленькая. И кот. Черный, хитрый, как в деревне. Я на что-то отвлеклась и две совушки, одна большая и мелкая, исчезли. Почему-то я подумала, что их нагло сожрал кот, хотя ничего об этом не говорило, но я была в этом уверена. Потом меня разбудил папа и я не успела потрясти кота, всыпать ему люлей и надавать по наглой черной лоснящейся морде. До сих пор думаю, виноват кот или нет. И где две моих совушки.

18:52 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
10.01.2013 в 08:28
Пишет Eluilind:

Прекрасно же.
Когда-нибудь моя первая запись в этом году будет другой, но пока эта, ибо великолепно же.

Мне сейчас не звонЯт, а звОнят,
Сахар в чай не кладут, а лОжат.
Винни стал наркоманом Вонни,
говорящим без гласных.
Боже.

Щеголяют в осенних пОльтах, спорят,
чье из них красивЕе.
Я пульнула бы из брандспойта,
да достать его не сумею.

На метрЕ ко мне приезжают,
и в кинЕ целоваться хочут.
Пацаны не совсем въезжают,
что заклеить бы рты им скотчем.

Интересно, им плОтят много в котелок,
что почти не варит?
Я пожертвовала бы хотдогом
и купила бы им словарик.

Пьют они дорогое кофе,
я по жизни люблю дешёвый
и мужчину, которому пофиг
на сердечко мое большое.

Он сводил бы меня в кино,
и ходит в черном пальто, и ездит
на метро, только я все ною,
потому что мы с ним не вместе.

Не звонИт он на мой мобильный,
на который десятки звОнят.
Я с улыбкой ношусь дебильной,
если он обо мне вдруг вспомнит,

А забудет – пойду по следам же
дорогого Кобейна Курта.
Застрелюсь, или лучше даже:
отравлюсь питьевым йогУртом.

(c) Стефания Данилова

URL записи

16:24 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Плохо иметь такую ёлку и не иметь новогоднего настроения, поэтому создаю его всеми силами)

Котаны, с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть ваши друзья всегда будут с вами, пусть всё-всё-всё будет здорово!
Спасибо тем, кто был со мной в этом году, я люблю вас!


А вот и ёлка))









21:02 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Даже не знаю, что хуже: когда у тебя день расписан по минутам и выходных не предвидится в ближайшие 100 лет, или когда ты целыми днями можешь лежать и смотреть в потолок, выбирая, на каком же боку сегодня тебе удобнее - левом или правом.

@темы: жизненное, личное

20:58 

Ноооовый год прется к нам

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Как же плохо замыкаться в себе и не просто меньше общаться со всеми, но и меньше писать в блог, потому что собрать итоги года как-то нереально - я их не помню!
Но если в общем, то со мной был биатлон, музыка и котаны. И всего стало еще больше, но в целом вышло нейтрально. Была невыразительная поездка в Сочи и сопутствующие дни в Москве, где меня всегда радует Eluilind. Поездок за пределы страны не вышло, увы, если не считать Эмираты, но туда я уехала еще в прошлом году. Стоит задуматься над фразой о том, что как год встретишь, так и проведешь: встретила я его в другой стране с фейерверком с самого высокого здания в мире, надеясь в глубине души, что и проведу я его не намного хуже, но тут вмешалась проза жизни с отдельными печальными подробностями. Так что, кроме слова "нейтральный" ничего не приходит в голову.
Из плюсов:
- много спорта и много котанов в спорте и околоспортивных (чуваки, я вас люблю!);
- изгнание вредной части тараканов;
- много книг (в том числе и долго и мучительно, но осиленная и оказавшаяся очень крутой "Анна Каренина");
- много новой и заново открытой музыки;
- крутейший концерт Би-2 в феврале (и купленные билеты на 2013);
- две статьи в All sport Magazine (минутка рекламы xDD);
- две недели с самым полосатыми в мире котом;
- 1000 бумажных журавликов.
Главными минусами, от которых хочется избавится в 2013 будут лень ленище, неудачи, мало фотографий, плохое настроение, отсутствие стимулов. Про остальные умолчу, но от них тоже надо бы...
Немного сумбурно опять же вышло, надеюсь, завтра выйдет что-нибудь получше.

P.S. Как раз сейчас думаю, что завтра смотреть, поэтому торжественно нарекаю фильмом года: "1+1" и матч сборной России по волейболу на Олимпиаде. Последний завтра пересмотрю либо до, либо после "Иронии судьбы".

@темы: жизненное

22:24 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Вот уже и быстро разошлась по сети матерящаяся Домрачева)) Прямо как ее оберхофские казусы в лежке-стойке. Эх, Даша-Даша))

АПД: а вот и теннисная подборочка крутая: www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/381151.... xDD


запись создана: 09.12.2012 в 22:21

@темы: биатлон

22:11 

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Нельзя не говорить про биатлон, когда ты им болен. Так что все сразу аж про два этапа. Многобукаф.
Даже не знаю, с чего начать: с высоконкурентной мужской сборной или Пихлер-клаб? С первого как-то приятнее, поэтому начнем с них.
Конкуренция по сравнению с прошлым годом возросла еще больше. Еще бы, в Сочи хотят все. Более того, Сочи достойны все. Ведь не ради одного этапа кубка мира после травм постоянно восстанавливается Максим Максимов или же громко отворяет дверь Чудов на ЛЧМ, да и Дмитрий Ярошенко старается быть на уровне. Здесь я даже молчу про молодежь и Ивана Черезова. На первый этап в Швецию отправились достойнейшие - здесь без претензий, потому что использовался спортивный принцип и тренерское решение для Андрея Маковеева. Все правильно, результаты и слово тренера должны иметь авторитет у самих атлетов. Те же, кто не поехал на мир, поехали на IBU и в первых же гонках показали себя. Здорово. Особенно порадовали молодые Цветков, Печенкин и Попов. Ну, и Иван Черезов отличился. Вопрос в другом: Ивана сейчас вызвали в Поклюку, но вместо кого? Получается либо будет запасной, либо кто-то из нынешнего состава поедет в Италию на третий этап кубка IBU. Несколько провалов имели Волков, Гараничев и Маковеев, но в большинстве гонок они все выглядели более, чем достойно. Хоть вторую сборную России делай, право слово.
В Австрии по скоростным данным покоробила спринтерская гонка, однако уже в пасьюте скорости вернулись и было понятно, что в пятницу подкачали лыжи, а с парнями все в норме. Не мазали бы еще. К слову, Гербулов здорово поработал над скорострельностью, это очень заметно.
В общем, с парнями более или менее все ясно: любим, верим, болеем.
Перейдем к девушкам. Честно говоря, до сих пор не могу понять, как мы умудрились с такими ногами выиграть две бронзы (Глазырина и Вилухина, эстафеты не считаю). Вопросы следующие:
- Херр Пихлер, воттафак? я, конечно, понимаю, что у нас не сборная по лыжам, но олимпийская чемпионка Тура Бергер все же бегает, а не пешком ходит и не ползет, то же самое о чемпионках мира Макарайнен и Домрачевой можно сказать и о юных норвежских дарованиях. Так вот, когда вырастут крылья?
- Ротации не будет первые три этапа, то есть до январских новых не ждать, но вы обязаны взять того, кто выиграет "Ижевскую винтовку" на подготовку, то есть ротация будет формальной и вынужденной, кого вышибут на IBU, если у нас уже есть запасная?
- На все том же пресловутом IBU девочки по 4-5 человек попадают в шестерку лучших, это что-нибудь значит, кроме подарочных конфеток и призовых?
Отдельно про Светлану Слепцову следует сказать, что мне ее очень жаль. По-человечески. Но от жалости медали не появляются, скорости не растут и меткость не повышается, поэтому здесь прав Драчев, сказавший, что надо ей просто дать отдохнуть, восстановиться, подлечить свое колено, а не гонять его на Кубке Альп, где она первую гонку все равно проиграла Насте Загоруйко, но выиграла вторую (но девочки с IBU тут уже не бежали). Если после отдыха сможет конкурировать на уровне, то добро пожаловать в сборную, где всегда рады результатам. Но, когда черная полоса длится уже больше двух лет, то это уже не зебра, а жестокая стабильность.
А еще меня поразил отбор на первый этап. В прошлом году было более прозрачно все, когда был спортивный принцип, всех привезли в Муонио и провели контрольные гонки. В этом году тренерский штаб все тихо "мутил" у себя под носом, а потом представил список отобранных лучших по контрольным тренировкам, результаты которых опять же никто не видел. Нет, тренеры, конечно, не должны отчитываться о каждом своем шаге журналистам или болельщикам, но принцип отбора ни разу не ясен. Для чего создавали молодежную команду "Б" под руководством Гурьева, если только двоих из них отправили в итоге на тот же IBU? Готовиться к кубку России все девушки могли спокойно под руководством своих личных тренеров с командами регионов.
Оптимизм, конечно, отличное дело, но уже давно стало страшно.

Если говорить про остальные сборные, то тут одна фраза описывает все: Господи, как я скучала по вам всем!!! Я до сих пор готова обнимать телевизор, хотя прошло уже 13 гонок. Бедный Бё и Симон Фуркад (даже по нему я соскучилась) лечат свои травмы, скорее бы вернулись. Молодая норвежская поросль, что у мужчин, что у женщин, очень радует, особенно в сегодняшних эстафетах. К слову Кристианссену 20 лет, Хильде Фенне 19. Как в мой адрес выразилась Daffna_Eluchil: "Ты просто старая больная женщина". Бирнбахер, Тура Бергер, Золемдаль, Фак просто "сделали" эти этапы! Как и Домрачева, и Фуркад-маленький. Думаю, состояние Свендсена поразило не только меня, но и его самого. Он приехал бороться, а получилось нечто непонятное. Соберись, Эмиль! Кто-то же должен умывать Фуркада, а то он все отрывается и отрывается в общем зачете. Но самый лучший бальзам на душу - это сегодняшний эстафетный этап Бьорндалена. "Умереть от счастья," - даже не та фраза, которой можно описать это чувство :gigi: Как в старые добрые времена.
Очень порадовала картинка:

Золотые времена финишных баталий Бьорндалена, Пуаре, Фишера, Ханеволда и Гросса. Как я скучаю! Такое не забывается.

Кстати, об уходящих... Грайс и Жэй. То, что Грайс уходит рано - 100%. Результаты, опустошение - глупости. Он еще мог бы показывать высокие результаты. Скорее, нехватка мотивации, усталость. Очень жалко, что Михи уходит, я без него биатлон себе представляю, но странно. Для меня он был всегда, сколько я смотрю биатлон, столько был Грайс.
А Жэй... я до сих считаю его случайным погодным олимпийским чемпионом Ванкувера. Так, конечно, нельзя, потому что везет сильнейшим, но не могу избавиться от ощущения, что победить тогда должен был не он. Ну, и последующие результаты, я считаю, это доказали. Но плакат "Мерси, Венсан" от французов сегодня... это было мило, грустно, душевно. Они молодцы. Мне всегда жалко, когда кто-то уходит.
И еще:
Жея провожают, а хоть бы кто Грайса проводил... (с) RouGE
Я верю в лучшее, верю, что Грайсу устроят отличное прощание на немецких этапах и умру от разочарования, если этого не будет. Трехкратные олимпийские просто так не уходят.

Ждем Поклюку)

@темы: спортсмены, спорт, биатлон

11:20 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Сезоооооооон. Начался новый сезон. Наконец-то. Наконец-то голова войдет в нормальное русло и я перестану обращать внимание на что-либо.
Послезавтра уже декабрь. И мне очень хочется его обнять, прижаться и... всё. И, пиздец, я замерзну, потому что ночами уже -25.
Нет никакой деятельности, даже ее имитации, невыносимо скучно, хотя это все упирается в нежелание выходить из дома. Не хочу, чтобы трогали, не хочу ничего. Мне даже с работой отказали, как мило. Поэтому я маюсь. Я и моя новая старая любовь Stereophonics. Нам очень хорошо вместе.

11:14 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Иногда происходящее в головах женщин меня вводит в ступор, удивляет, шокирует, сбивает с толку, вымораживает, убивает и еще миллион синонимов.
А потом эти женщины делают нечто.
Что рвет шаблоны.
Глупые бабы.

@темы: жизненное

URL
08:23 

Кот шедеврален xDD

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
28.11.2012 в 12:00
Пишет [Maru]:

Оно определенно не просто так попало в мою френд ленту именно сейчас х)

27.11.2012 в 20:38
Пишет Гермесова Птычка:

Это просто прекрасно))))))))


URL записи

URL записи

09:04 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
это такое бугага xDD

14.11.2012 в 04:49
Пишет Маэглин:

Если в кране океане нет воды - воду выпили атеисты. :lol:



URL записи

19:59 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Скучаю по котейке.


глупая вредная морда

10:04 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай


Это Веня, мой сожитель с большими лапами, наглой походкой и громким "мяу".
Очень болтливый и игривый. Жертвами Вени стали обои, ковер, диван, покрывало на кровати в спальне и шторы.
Мама в полном восторге.
Сегодня утром Веня играл в маленького Гитлера и сбрасывал с морозилки магниты. Под лапами захватчика пали Вена, Петербург, Будва и Азербайджан.
И ведь это еще котенок. Ему месяцев 8-9, а он уже весит 5 кг. Слон.

07:51 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Самая любимая биатлонная заставка. Уже скоро. Всего-то 25 дней. Это же не с апреля ждать.

17:30 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Сначала мы не хотим быть, как все, и всё делаем для этого, а потом удивляемся, что у нас всё, не как у всех.

13:18 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
Чтобы опять не забивать ленту печальным, покажу еще Карину.
Обработка получилась вообще не в моем стиле, но мне понравилось, для меня необычно вышло. Я довольна, будто не я делала.



@темы: made by me, биатлон, други, фотографии

21:29 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
У Адель каждый раз появляются такие песни, которые очень метко выстреливают и ты можешь слушать их подряд часами, сутками, неделями. Так, например, у меня было с Rolling in the deep и она до сих пор не надоела. Я бесконечно люблю эту песню. Многим Адель не нравится, они сравнивают ее с Эми Уайнхаус и отдают предпочтение последней. А я не сравниваю, они иногда похожи, но они разные и люблю я обеих, поэтому ставлю в один ряд.
И недавно появилась Skyfall. Я не могу перестать ее слушать.

И на нового Бонда обязательно пойду даже в кинотеатр.

20:42 

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
И вечер беды не предвещал, но как-то вместе в одну кучу опять свалилось. Даже мятная шоколадка не помогает. И напиться нельзя, вот поэтому я сижу в час ночи, жую шоколадку, думаю, о том, что спать надо идти, завтра вставать в 7.
Мамин настрой я не очень поняла, делает вид, что не переживает. Или все-таки не делает?
Семейные проблемы такие семейные.

20:30 

Трудовыебудни

"Да, я на самом деле очень добрый. Только по щекам никто не гладит и не спрашивает что мне снилось." М. Фрай
На месяц избавилась от практики, правда надо будет сделать в неизвестной программе финансовый план проекта. Ну, и учебные дела еще.
Днем в мою голову пришло осознание, что я учусь на пятом курсе. Пятый курс. Я на пятом курсе. Мне осталось полтора года, а я понятия не имею, что делать. Но такое почти у всех было, так что прорвемся, наверное.
Сегодня мне было некуда себя деть, вроде дел полно, а я только полтора часа утром пыталась встать с дивана. Уже и спать не хотелось, а не вставалось. Так что я весь день провела в обнимку с сериалом (ну да, зачем фотографии обрабатывать, подумаешь девочка нервы потрепет чуть-чуть), а потом пришлось пилить в универ. Боже, даже два дня в универе убивают морально. Дело даже не в том-то мне не нравится, дело в том, что раньше удовольствие приносило общение, а сейчас 4 ленты в неделю приносят только головную боль. Даже ни с кем не поговоришь толком.
На следующей неделе надо сходить с утра на "Франкенвини" и разобраться с учебой.
Ну, а чтобы тут было не одно только ворчание, разбавлю это дело фотографией. Это Карина и, надеюсь, что она будет охотиться на мишени также, как за моим объективом)

Повелитель садового инвентаря

главная